итак
многие жалуются на отсутствие тактики и собранности в леге
так что создала тему для предложений и обсуждений
прошу не оставлять без внимания))
тактика на фан
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться126.06.2012 17:01:48
Поделиться226.06.2012 22:50:19
на мой взгляд, всё предельно просто.......................
как правило на фан идет от 1-й до нескольких пати, у каждой пати есть ПЛ, и в свою очередь как правило имеющий опыт в походах на фан. Так же у всех есть РК, для удобства общения во время походов.
а вот и собственно сама тактика:
НЕ ТУПИМ И СЛУШАЕМ ПЛ, четко выполняем указания, живучесть пати и выноса нях кратно вырастет.
Поделиться326.06.2012 23:18:49
было еще предложение сделать постоянные пати...тоесть в которых будут постоянные участники....для слаженности
но пока никто ничего не говорит....
Поделиться426.06.2012 23:35:22
было еще предложение сделать постоянные пати...тоесть в которых будут постоянные участники....для слаженности
но пока никто ничего не говорит....
это немного проблематично, так как у любого могут возникнуть причины и обстоятельства не позволяющие ему быть в то или иное время на фане. В связи с чем постоянное пати не приемлемо, мы должны стать взаимозаменяемыми, лишь в этом случае будет рабочая группа способная ввергать в панический ужас нях! просыпаться их по ночам в холодном поту (=
Поделиться526.06.2012 23:38:18
Теперь скажу я...Естественно чтобы было нормально играть нужен постоянный стабильный состав чтобы в группе все знали друг друга и знали что от кого ожидать... Во вторых необходимо всем находится на голосовой связи...В третьих слушать одного который будет говорить что делать в той или иной ситуации. Вот в этом фишка. В итоге будет все слаживаться и вырабатыватся тактика сама.
Поделиться626.06.2012 23:40:29
И ещо всем стоит смотреть за действиями других и незабывать о своих. И держатся команды. Если вместе значит вместе если по одному значит зачем легион...ето мое мнение
Поделиться727.06.2012 18:52:01
а чего это мы в общедоступной теме обсуждаем страшные тактические планы легиона?
эвон, шпионы заглянут (=
Поделиться827.06.2012 20:57:02
Миха дело не в тактике дело в сыграности тактика меняется с каждой секундой боя. Главное умение игроков контролировать ситуацию в той или иной ситуации и держатся вместе и обдумывать на перед действия свои и соратников.